Vente en ligne - Page 2 sur 4 - Vente en ligne Viviers Saint Colomban
Venez découvrir notre nouvelle salle dégustation (avec vue mer)

Vente en ligne

Affichage de 13–24 sur 39 résultats

  • Piques à bigorneaux

    2 lots de 3 piques à bigorneaux
    Matière : Acier Inoxydable

    Quick View
  • Plateau de fruits de mer “Belle Ile”

    (Photos non contractuelles)

    Ce plateau de fruits de mer “apéritif” a été préparé spécialement pour ravir vos papilles en présence de vos amis (ou de votre famille). Goûtez au plaisir du partage des saveurs de la mer avec une cuisson vapeur…

    Les coquillages et crustacés composant ce plateau de fruits de mer enchanteront votre palet jusqu’à milles lieux sous les mers.

    Composition de ce plateau de fruits de mer pour :

    • 18 Huitres
    • 10 Bulots (cuits)
    • 1 Homard 600gr
    • 8 Palourds
    • 8 Crevettes roses
    • 1 Tourteaux (1kg) ou 1 araignée (1kg)
    Quick View
  • Plateau de fruits de mer “DUO” pour 2 personnes

    (Photos non contractuelles)

    Aussi bien destiné aux amoureux qu’aux amis, ce plateau de fruits de mer apportera une touche de séduction qui en fera craquer plus d’une (ou plus d’un). Misez sur la qualité, la fraîcheur et la finesse de ce plateau de fruits de mer avec ses coquillages et crustacés spécialement choisis pour vous offrir un vrai moment de bonheur.

    Composition de ce plateau de fruits de mer pour 2 personnes :

    • 12 Huitres
    • 200gr Bigorneaux (cuits)
    • 200gr Bulots (cuits)
    • 12 Palourdes
    • 12 Crevettes roses
    • 1 Tourteau de 800gr ou 1 Araignée (cuit)
    Quick View
  • Plateau de fruits de mer “Groix”

    (Photos non contractuelles)

    De base ce plateau de fruits de mer comprendra :

    • 18 huitres
    • 12 Crevettes Tanzanie 
    • 12 Palourdes – 
    • 12 Bulots (cuits)
    • 3 Tourteaux 800gr ou 3 araignées 800gr
    • A compléter avec Araignée (1kg cuite) ou Tourteau (800gr cuit) ou Homard (600gr cuit)
    Quick View
  • Plateau de fruits de mer “Hoedic”

    (Photos non contractuelles)

    Le plus prestigieux des plateaux de fruits de mer livré chez vous. Composé d’une incroyable équipe de coquillages et crustacés, ce plateau de fruits de mer émerveillera votre repas. Il y en aura pour tout le monde !

    Composition de ce plateau de fruits de mer pour :

    • 24 Huitres
    • 12 Crevettes roses
    • 12 Bulots
    • 12 Palourdes
    • 2 Tourteaux 800gr ou 2 araignées 
    • 2 Homards 800gr 
    Quick View
  • Rillettes de Poissons

    (170gr)

    Ingrédients nécessaires à la fabrication des rillettes de poissons:

    • Thon, crème fraiche fraiche, oignons, moutarde*, jus de citron*, antioxydant, ciboulette, sel, poivre vert, épaississants.

    • Sardines, crème fraiche, oignons, moutarde, jus de citron*,oignons, moutarde*, ciboulette, sel, arôme naturel, épaississants, lactose, protéines de lait, poivre.*Contient des sulfites.

    • Maquereaux, crème fraiche, jus de citron*, oignons, moutarde*, ciboulette, arome naturel, sel, lactose, proteines de lait, épaississant, poivre.*contient des sulfites.

    Quick View
  • Rouille

    (90gr)

    Ingrédients : Eau, huile de Tournesol, ail, jaune d’œuf, concentré de tomates, poudre de lait écrémé, farine de blé, sel, piment, fumet de poissons (dextrose de blé, arômes (crustacés, céleri, oeuf), extraits de levure, sirop de glucose, sel, extrait de poissons, épices, matière grasse végétale fractionnée, acidifiant, fenouil, amidon de mais, lactose, protéines de lait, épaississants.

    Quick View
  • Soupe de poissons

    Ingrédients : Eau, poissons 30%, concentré de tomates, oignons, carottes, huile de tournesol, sel, ail, épaississants, lactose, protéines de lait, poireaux, fenouil en poudre, herbes de Provence, poivre, piment et colorant : Paprika.

    Quick View
  • Toasts Baguette Croustillant

    (150gr)

    Ingrédients : Farine de froment(farine de blé ,gluten),huile de tournesol, mélange de céréales (seigle, orge, maîs, avoine de blé, riz , millet), extrait de malt d’orge, levure boulangère, sel, soja, lin, émulsifiant, léccithine de soja, antioxydant :vitamines E. Fabriqué dans un atelier qui utilide du sésame, des oeufs et des produits laitiers.

    Quick View
  • Vinaigre d’échalotes

    (90gr)

    Ingrédients nécessaires à la fabrication du vinaigre d’échalotes : Vinaigre de vin rouge 70% (conservateur: anhydride sulfureux), échalotes 30%

    Quick View
  • Vins Blancs (Sélection)

    (0,75 cl)

    Succombez à la douceur, au peps ou encore à la vivacité notre sélection de vins blancs :

    • Sauvignon

    • Muscadet : AOP, ce vin du vignoble de la vallée de la Loire est issu d’un cépage unique, le melon de Bourgogne

    • Vin de pays

    • Bon plan

    Ces 4 vins blancs s’accordent très bien avec vos fruits de mer…

    Quick View
  • Plateau de fruits de mer “Houat”

    (Photos non contractuelles)

    Qui a dit que le “sur mesure” ne pouvais pas se faire avec les fruits de mer ? Personnalisez à votre guise votre plateau de fruits de mer avec au choix : des tourteaux, des araignées ou des homards.

    A vous de déguster maintenant !

    De base ce plateau de fruits de mer comprendra :

    • 24 huitres
    • 24 Crevettes roses / 250gr Crevettes grises 
    • 24 Palourdes
    • 24 Bulots (cuits)
    • 300gr Bigorneaux (cuits)
    • A compléter avec Araignée (1kg cuite) ou Tourteau (800gr cuit) ou Homard (600gr cuit)
    Quick View
X