Huîtres

La vision des Viviers de Saint Colomban allie 2 axes : le local et la qualité.
En cultivant les huîtres dans la Baie de Quiberon (principalement) ainsi que dans le Golfe du Morbihan, nous garantissons des huîtres de très bonne qualité nutritionnelles et organoleptiques grâce notamment à la richesse de ces eaux.

Maintenant c’est à votre tour de déguster !

Coquillages

Les zones de pêches de nos coquillages

Leader français sur le marché des coquillages, nous commercialisons principalement des coques, palourdes, huitres et moules (Bouchot en saison) issus de l’élevage et de la pêche.
Les coquillages sont purifiés et travaillés à Carnac.

carte avec les zones de pêches des viviers de saint colomban pour les coquillages

Baie de somme

• Coques

Baie des Veys

• Coques

Morbihan

• Coques et palourdes

Pénestin

• Moules

Baie de La Baule

• Palourdes

Saint Brieuc

• Moules

Noirmoutier

• Palourdes

Bassin d'Arcachon

• Palourdes

Quelques chiffres clés :

18 hectares...

Nous possédons 18 hectares de parc en Baie de Plouharnel ou nous élevons des coques, palourdes et des huîtres.

Plus de 500 pêcheurs...

Plus de 500 pêcheurs à pied récoltent pour nous sur des gisements comme la Baie de Somme, la Baie des veys, les Golf du Morbihan, la Baie de La Baule, Le Croisic, Noirmoutier et le bassin d’Arcachon…
Nos barges et nos camions les acheminent ensuite dans notre centre de purification et de conditionnement à Carnac.

Create your account